• 遂宁新闻网V6.206 官方安卓版

  • 大小: 94M 更新:2020-12-05 08:20:26
  • V6.206 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

遂宁新闻网绝对是您最酷最炫的播放器,覆盖片源包括电影预告片、轻松视频、生活搞笑视频。 用户操作体验轻便指定性强,不繁琐。遂宁新闻网专为用户打造最前沿的移动轻松娱乐播放产品。遂宁新闻网是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过602万人,每日视频在线播放量超3483万人次,V6.206版本新增电影、视频3689部,新增注册主播227人,欢迎下载观看。

遂宁新闻网软件特色

1、遂宁高铁最新消息

2、遂宁火车站要搬到安居区吗

3、四川遂宁安居头条

4、遂宁将来会并入成都吗

5、遂宁机场2020年能通航吗

本次新增视频

1、《遂宁新闻网、遂宁网络电视台《每日播报》(7月4)》

2、《遂宁新闻网、遂宁网络电视台《每日播报》(12月16日)》

3、《养鸡小伙的第一次电商之旅(遂宁新闻网)》

4、《遂宁新闻网、遂宁网络电视台《每日播报》(6月17日)》

5、《一周视频新闻集锦——遂宁新闻网》

遂宁新闻网功能

1、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

2、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

3、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

4、从1000个播客中选择。

5、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

遂宁新闻网软件截图:

遂宁新闻网更新日志:

1、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

2、新增双击播放界面暂停。

3、升级支持更多种类的视频

4、UI优化。

5、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消